martes, 2 de octubre de 2012


BIZCOCHO DE MANZANA Y MERMELADA DE MELOCOTON



                        INGREDIENTES:


-UN YOGUR DE MANZANA

- 4 HUEVOS

- 2 VASOS DE AZÚCAR (MEDIDA DE YOGUR)

- 4 VASOS DE HARINA (MEDIDA DE YOGUR)

- UN SOBRE DE LEVADURA

- 150 GR DE MANTEQUILLA

- UNA CUCHARADITA DE CANELA (RASA)

- 2 CUCHARADAS DE BRANDY

- 3 MANZANAS, CORTADAS A MEDIAS LUNAS

- 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTON

- 3 CUCHARADAS DE AGUA

- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR

PREPARACIÓN:


En un bol mezclar todos los ingredientes, empezando por el yogur, azúcar, harina y levadura tamizada, los huevos la mantequilla derretida y la cucharadita de canela rasa. Mezclar todo muy bien, untar el molde con mantequilla y verter toda la masa, cortar las manzanas a medias lunas y colocar encima de la masa meter al horno previamente calentado, temperatura 180º C, 25 ó 30 minutos según horno.

En un bol pequeño mezclar las tres cucharadas de mermelada las de agua azúcar y el brandy todo muy bien mezclado.

Cuando este el bizcocho sacar del horno y poner por encima bien repartido con una cuchara la mezcla de la mermelada, volver a meter al horno que se gratine unos 2 ó 3 minutos. Sacar y dejar enfriar para desmoldar adornar como se quiera, azúcar glas menta etc.

Este bizcocho con sabor a manzana es muy rico para comer a cualquier hora del día.





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