BIZCOCHO DE MANZANA Y
MERMELADA DE MELOCOTON
INGREDIENTES:
-UN YOGUR DE MANZANA
- 4 HUEVOS
- 2 VASOS DE AZÚCAR (MEDIDA DE YOGUR)
- 4 VASOS DE HARINA (MEDIDA DE YOGUR)
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 150 GR DE MANTEQUILLA
- UNA CUCHARADITA DE CANELA (RASA)
- 2 CUCHARADAS DE BRANDY
- 3 MANZANAS, CORTADAS A MEDIAS LUNAS
- 3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MELOCOTON
- 3 CUCHARADAS DE AGUA
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar todos los ingredientes,
empezando por el yogur, azúcar, harina y levadura tamizada, los huevos la
mantequilla derretida y la cucharadita de canela rasa. Mezclar todo muy bien,
untar el molde con mantequilla y verter toda la masa, cortar las manzanas a
medias lunas y colocar encima de la masa meter al horno previamente calentado,
temperatura 180º C, 25 ó 30 minutos según horno.
En un bol pequeño mezclar las tres cucharadas
de mermelada las de agua azúcar y el brandy todo muy bien mezclado.
Cuando este el bizcocho sacar del horno y
poner por encima bien repartido con una cuchara la mezcla de la mermelada,
volver a meter al horno que se gratine unos 2 ó 3 minutos. Sacar y dejar
enfriar para desmoldar adornar como se quiera, azúcar glas menta etc.
Este bizcocho con sabor a manzana es muy rico
para comer a cualquier hora del día.
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