ESPINACAS CON BACON Y
QUESO
(PARA
4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-800 GR DE ESPINACAS
- 200 GR DE BACON
- 150 GR DE QUESO SEMICURADO EN UN TROZO
- 150 GR DE PASAS SIN PEPITAS
- 2 PUÑADOS DE PIÑONES
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela agua y cuando empiece a
hervir echar la sal y a continuación las espinacas, cocción unos 2 minutos
escurrir y reservar en el escurridor.
Cortamos en trocitos el bacón y ponemos a
freír en una sartén con un poco de aceite, añadimos los piñones y antes de que
se doren echamos las pasas, rehogamos todo.
A continuación echamos las espinacas y que se
mezcle, rallar un poco de queso por encima.
Sacar y servir en los platos y rallar un poco
más de queso cuando se van a servir, comer el plato de espinacas bien caliente,
(riquísimo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario