jueves, 18 de octubre de 2012



ESPINACAS CON BACON Y QUESO


         (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


-800 GR DE ESPINACAS

- 200 GR DE BACON

- 150 GR DE QUESO SEMICURADO EN UN TROZO

- 150 GR DE PASAS SIN PEPITAS

- 2 PUÑADOS DE PIÑONES

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


Poner en una cazuela agua y cuando empiece a hervir echar la sal y a continuación las espinacas, cocción unos 2 minutos escurrir y reservar en el escurridor.

Cortamos en trocitos el bacón y ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite, añadimos los piñones y antes de que se doren echamos las pasas, rehogamos todo.

A continuación echamos las espinacas y que se mezcle, rallar un poco de queso por encima.

Sacar y servir en los platos y rallar un poco más de queso cuando se van a servir, comer el plato de espinacas bien caliente, (riquísimo)




No hay comentarios:

Publicar un comentario