PLUM KAKE DE DOS
SABORES
INGREDIENTES:
-250 GR DE AZÚCAR
- 200 GR DE MATEQUILLA
- 250 GR DE HARINA
- 5 HUEVOS
- 50 ML DE RON
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 2 CUCHARADAS DE CACAO (PURO)
- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar el azúcar y los huevos,
batir muy bien, añadir la mantequilla derretida el ron, e ir incorporando la
harina y la levadura tamizada.
Una vez todo bien mezclado, la mitad de la
crema echarla en otro bol y añadir el cacao puro, mezclarlo bien toda esa
mitad, dejad las dos cremas separadas.
Untar un molde con mantequilla y echar una
parte de la crema blanca y otra de chocolate, terminando con la blanca. (Ver
foto)
Meter al horno previamente calentado a 170º
C, 45 minutos. Antes de sacar pinchar con un palillo para ver si esta. Y si sale seco sacar del horno.
Es esponjoso y muy bueno, el próximo lo hare
con frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario