martes, 6 de noviembre de 2012



PLUM KAKE DE DOS SABORES


INGREDIENTES:


-250 GR DE AZÚCAR

- 200 GR DE MATEQUILLA

- 250 GR DE HARINA

- 5 HUEVOS

- 50 ML DE RON

- UN SOBRE DE LEVADURA

- 2 CUCHARADAS DE CACAO (PURO)

- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE

ELABORACIÓN:


En un bol mezclar el azúcar y los huevos, batir muy bien, añadir la mantequilla derretida el ron, e ir incorporando la harina y la levadura tamizada.

Una vez todo bien mezclado, la mitad de la crema echarla en otro bol y añadir el cacao puro, mezclarlo bien toda esa mitad, dejad las dos cremas separadas.

Untar un molde con mantequilla y echar una parte de la crema blanca y otra de chocolate, terminando con la blanca. (Ver foto)

Meter al horno previamente calentado a 170º C, 45 minutos. Antes de sacar pinchar con un palillo para ver si esta.  Y si sale seco sacar del horno.

Es esponjoso y muy bueno, el próximo lo hare con frutos secos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario