martes, 13 de noviembre de 2012



FILETES DE PANGA AL MICROONDAS CON TIMBAL DE SETAS PATATAS Y SALMON


INGREDIENTES: (PARA 2 PERSONAS)


- 2 FILETES DE PANGA

- 300 GR DE SETAS DE CARDO

- UNA PATATA

- 2 LONCHAS DE SALMON AHUMADO

- 6 CORAZONES DE ALCACHOFA

- 2 DIENTES DE AJO,  ENELDO

- PIMIENTA,  2 CUCHARADAS DE MAYONESA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, poner en un bol con una cucharada de aceite y sal al gusto, meter al microondas unos 5 minutos, sacar pasado el tiempo y darles  vuelta, volver a meter otros 5 ó 7 minutos, hasta que estén blandas, entonces sacar y reservar.

Las setas con un poquito de aceite rehogar en la sartén, cuando esté reservar en un plato. En la misma sartén con una cucharada de aceite rehogar los dos dientes de ajo laminados con cuidado que no se quemen, añadir los corazones de alcachofa y sofreír unos minutos, reservar. En un plato poner los filetes de panga salpimentarlos y un poquito de aceite por encima, meter al microondas 2 ó 3 minutos, sacar y ver si están sino volver a meter otros 2 ó 3  minutos más, sacar y reservar.

En un plato ir colocando con un molde  el timbal de patatas, setas, salmón y otra vez  patata, setas etc. Poner los filetes de pescado y las alcachofas con un poquito de eneldo y  mayonesa.

Este plato de pescado lo podemos preparar con otros tipos de pescado, merluza, bacalao etc. Igualmente sale bueno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario