FILETES DE PANGA AL
MICROONDAS CON TIMBAL DE SETAS PATATAS Y SALMON
INGREDIENTES: (PARA 2
PERSONAS)
- 2 FILETES DE PANGA
- 300 GR DE SETAS DE CARDO
- UNA PATATA
- 2 LONCHAS DE SALMON AHUMADO
- 6 CORAZONES DE ALCACHOFA
- 2 DIENTES DE AJO, ENELDO
- PIMIENTA, 2 CUCHARADAS DE MAYONESA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas,
poner en un bol con una cucharada de aceite y sal al gusto, meter al microondas
unos 5 minutos, sacar pasado el tiempo y darles
vuelta, volver a meter otros 5 ó 7 minutos, hasta que estén blandas,
entonces sacar y reservar.
Las setas con un poquito de aceite rehogar en
la sartén, cuando esté reservar en un plato. En la misma sartén con una
cucharada de aceite rehogar los dos dientes de ajo laminados con cuidado que no
se quemen, añadir los corazones de alcachofa y sofreír unos minutos, reservar. En
un plato poner los filetes de panga salpimentarlos y un poquito de aceite por
encima, meter al microondas 2 ó 3 minutos, sacar y ver si están sino volver a meter
otros 2 ó 3 minutos más, sacar y reservar.
En un plato ir colocando con un molde el timbal de patatas, setas, salmón y otra
vez patata, setas etc. Poner los filetes
de pescado y las alcachofas con un poquito de eneldo y mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario