domingo, 8 de mayo de 2011

LUBINA AL HORNO AL ESTILO ARAGONÉS


Ingredientes (4 personas)
- 2 lubinas.
- 1 patata grande.
- 1 cebolla de Fuentes de Ebro.
- 2 tomates de la huerta del Ebro.
- Vino blanco del Somontano.
- 1/2 pastilla de Avecrem de pescado.
- 1 limón.

Elaboración
En una fuente poner una capa fina de patatas, otra de cebolla y finalmente otra encima de tomate (todo en rodajas).
Echar sal, y regarlo todo con media copa de vino blanco, y una copa de agua con media pastilla de avecrem de pescado debidamente disuelta.
Poner al horno hasta que las patatas empiecen a estar hechas (15 minutos aprox.).
Sacar la fuente del horno y poner las lubinas encima con 4 rodajas de limón clavadas en ellas.
Finalmente echar sal y regarlas con aceite de oliva, e introducirlas al horno unos 20 minutos.

Siguiendo estos pasos, disfrutaréis de un magnífico manjar a compartir con la familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario