sábado, 28 de mayo de 2011

LECHE FRITA CON CHOCOLATE O MERMELADA

INGREDIENTES:
MEDIO LITRO DE LECHE, 60 GM DE AZUCAR, 60 GM DE HARINA DE MAIZ, PIEL DE NARANJA, UNA RAMA DE CANELA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
PREPARACIÓN:
La leche se pone en una cazuela a hervir con la piel de naranja y la rama de canela, retirar medio vaso de leche para mezclar en un bol con el azucar y la harina.
Cuando la leche este caliente vertemos lo del bol y no dejamos de remover durante unos minutos hasta que la masa quede espesa. Cuando este espesa lo volcamos en una bandeja de horno lo metemos en la nevera,cuando este frío.
Para hacer la leche frita mojamos un cuchillo en aceite y cortamos la masa solidificada, en rectàngulos o cuadrados como se prefiera. Los pasamos por harina y huevo y freimos en abundante aceite que no estè demasiado caliente.
Una vez dorada la leche frita, podemos rociarla con chocolate, mermelada o caramelo liquido. Todo esto
para adornar el postre.
Las cantidades se pueden doblar y saldra mas cantidad, por ejemplo , ver foto me han salido 10 como los del  plato que presento.


Que disfruteis del postre si os gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario