sábado, 28 de mayo de 2011

GUISO DE PATATAS CON SEPIA, ALMEJAS Y MEJILLONES

INGREDIENTES:
- 5 PATATAS, 1 SEPIA, 250 GM ALMEJAS, 250 GM DE MEJILLONES, 1 CEBOLLA, 1 TOMATE,
2 PIMIENTOS, 6, AJOS, 1 ZANAHORIA, 1 PIZCA DE AZAFRAN, Y CALDO DE PESCADO , O UNA PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO.
PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito con todas las verduritas, muy poco pues luego tiene que cocer todo, se añade la sepia troceada en el sofrito.
Los mejillones y almejas se ponen en una cazuela con un poquito de agua, en cuanto se abran se retira y se añaden al sofrito, quitándole la cascara al mejillón.

Trocear las patatas ponerlas en la olla rapida y añadir todo el sofrito una pizca de azafrán y el caldo, sin llegar a cubrir todas las patatas, pues saldrian muy caldosas.
Tiempo de cocción 5 minutos y quedan realmente buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario