TARTA DE LIMÓN CON LÁMINAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
-275 GR DE AZÚCAR
- 150 GR DE MANTEQUILLA
- 4 HUEVOS
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- ZUMO DE 2 LIMONES
- YOGUR DE LIMÓN UNO
- HARINA TAMIZADA
- LEVADURA UN SOBRE
- ALMENDRA LÁMINADA TOSTADA 50 GR
ELABORACIÓN:
En un bol poner el azúcar y la mantequilla que esté blanda, mezclar todo con la varilla y seguidamente añadir los huevos y batir la ralladura de limón y el zumo seguir batiendo, añadir la harina con la levadura tamizada y batir todo muy bien. Untar un molde con mantequilla y echar toda la mezcla las almendras por encima para que se vayan introduciendo en la mezcla, (ver foto) Meter al horno previamente calentado a 170º C, 30 minutos.
Esta tarta se puede comer templada con una bola de helado de limón esta ideal.
Adornarla como se quiera, con chocolate, menta etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario