domingo, 1 de abril de 2012

TARTA DE LIMÓN CON LÁMINAS DE ALMENDRA

INGREDIENTES:

-275 GR DE AZÚCAR

- 150 GR DE MANTEQUILLA

- 4 HUEVOS

- RALLADURA DE UN LIMÓN

- ZUMO DE 2 LIMONES

- YOGUR DE LIMÓN UNO

- HARINA TAMIZADA

- LEVADURA UN SOBRE

- ALMENDRA LÁMINADA TOSTADA 50 GR

ELABORACIÓN:

En un bol poner el azúcar y la mantequilla que esté blanda, mezclar todo con la varilla y seguidamente añadir los huevos y batir la ralladura de limón y el zumo seguir batiendo, añadir la harina con la levadura tamizada y batir todo muy bien. Untar un molde con mantequilla y echar toda la mezcla las almendras por encima para que se vayan introduciendo en la mezcla, (ver foto) Meter al horno previamente calentado a 170º C, 30 minutos.

Esta tarta se puede comer templada con una bola de helado de limón esta ideal.

Adornarla como se quiera, con chocolate, menta etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario