sábado, 14 de abril de 2012

ALUBIAS CON SETAS Y GAMBAS (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 600 GR DE ALUBIAS  (COCIDAS)

- 250 GR DE GAMBAS PELADAS

- 250 GR DE SETAS DE CARDO

  - UNA CEBOLLA

  - 4 CUATRO DIENTES DE AJO

- 500 ML DE CALDO DE VERDURA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:

Poner las judías en una cazuela con el caldo  y reservar, picar la cebolla y los dientes de ajo sofreír en una sartén unos 5 ó 6 minutos añadir las gambas rehogar unos 2 ó 3 minutos y añadir las setas cortadas en trozos, tener unos 3 ó 4 minutos sofriendo y echar en las alubias poner a cocer 10 minutos. Pasado el  tiempo servir en los platos.

Un primer plato muy nutritivo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario