domingo, 15 de abril de 2012

ENDIVIAS RELLENAS DE BONITO PIMIENTO Y ACEITUNAS

INGREDIENTES:

-2 ENDIVIAS

- 4 TOMATES DE RAMA

- 200 GR DE BONITO

- 150 GR DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

- UN PUÑADO DE ACEITUNAS NEGRAS

- UN HUEVO DURO

- CREMA DE VINAGRE BALSAMICO

- VINAGRE DE MODENA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Poner en un plato las hojas de endivia, cortar en trocitos el pimiento del piquillo, bonito, las olivas y el huevo duro mezclar todo y rellenar las endivias. Colocar en los platos el tomate en rodajas y poner al lado las endivias rellenas alinearlo con el vinagre de Módena sal y aceite de oliva, con la crema de Módena echar un poquito encima de las rodajas de tomate.

Es una ensalada rápida de hacer apetitosa y muy rica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario