ENDIVIAS RELLENAS DE BONITO PIMIENTO Y ACEITUNAS
INGREDIENTES:
-2 ENDIVIAS
- 4 TOMATES DE RAMA
- 200 GR DE BONITO
- 150 GR DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
- UN PUÑADO DE ACEITUNAS NEGRAS
- UN HUEVO DURO
- CREMA DE VINAGRE BALSAMICO
- VINAGRE DE MODENA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Poner en un plato las hojas de endivia, cortar en trocitos el pimiento del piquillo, bonito, las olivas y el huevo duro mezclar todo y rellenar las endivias. Colocar en los platos el tomate en rodajas y poner al lado las endivias rellenas alinearlo con el vinagre de Módena sal y aceite de oliva, con la crema de Módena echar un poquito encima de las rodajas de tomate.
Es una ensalada rápida de hacer apetitosa y muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario