sábado, 14 de abril de 2012

       GUISO DE PECHUGAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO MORRON

INGREDIENTES:

- 8 FILETES DE PECHUGA DE POLLO

- 3 PIMIENTOS MORRONES ASADOS

- UNA CEBOLLA GRANDE

- 4 DIENTES DE AJO

- PEREJIL, PIMIENTA Y HARINA

- MEDIO VASITO DE VINO BLANCO

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:

Salpimentar los filetes de pechuga y pasar por harina, freír en la sartén con aceite vuelta y vuelta, reservar en un plato. En el mismo aceite si hay mucho quitar, sofreír la cebolla cortada fina y 3 dientes de ajo laminados.

Hacer una majada en el mortero con un diente de ajo y un puñadito de perejil, media pastilla de caldo de pollo y machar todo bien, llenar el mortero de agua y verter en el sofrito, cuando rompa a hervir añadir las pechugas con el jugo que hayan soltado, a continuación el medio vasito de vino que de un hervor y los pimientos rojos cortados en tiras con todo el jugo, dejar la cocción unos 10 minutos.

Estas pechugas salen muy jugosas y son cosa buena. Podéis cambiar el pimiento por el del piquillo así no tenéis que asarlos, aunque no es lo mismo.

El pimiento asado en casa es especialmente bueno.



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