jueves, 21 de julio de 2011

BOLLITOS DE VINO

INGREDIENTES:
- 50 ML DE ZUMO DE LIMÓN
- UN SOBRE DE GASEOSA
 50 ML DE VINO TINTO
- 40 GR DE AZÚCAR
- 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 250 GR DE HARINA DE TRIGO
PREPARACIÓN:
Todo mezclado amasar 5 o 6 minutos , dejar reposar 15 minutos. Si a la masa le hace falta más harina añadir un poquito más.
Estirar la masa con un rodillo en la encimera con harina para que se estire mejor. Cortar los bollitos y freir en abundante aceite, sacar cuando esten doraditos y rebozar en azúcar.
Presentar en el plato con mermelada de naranja o chocolate, sirope de caramelo etc.
Estos bollitos con zumo de naranja tambien son muy ricos, pero en el momento de hacerlos yo no tenia,


Acerlos con naranja que os gustaran seguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario