domingo, 10 de julio de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE

IGREDIENTES:
- 3 HUEVOS, 1 YOGUR NATURAL, 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA, 2 VASOS DE AZÚCAR Y
-3 DE HARINA,1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL ,  2 NARANJAS Y MEDIA TABRETA DE CHOCOLATE  Y 2 CUCHARADITAS DE RASPADURA DE NARANJA.
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol las tres yemas de huevo con el azúcar, bátirlas y cuando estén cremosas añadir el yogur, el aceite, la harina y la levadura sin dejar de remover, a continuación echar el zumo de las naranjas y las claras a punto de nieve. Vuelca la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y se añade el chocolate a trocitos por encima.  Y añadir 2 cucharaditas de raspadura de naranja.

Horno 160º C  170º C  durante 45 minutos.
Sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar, para desmoldarlo.
Adornar como se quiera, yo suelo echar azúcar glas. (  Como esta en la foto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario