viernes, 8 de julio de 2011

ESTOFADO DE CUELLO DE TERNASCO ( TAJO BAJO)

INGREDIENTES:  ( PARA 4 PERSONAS)
- 600 GR DE CUELLO  DE TERNASCO
- 2 CEBOLLAS
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 2 ZANAHORIAS
- 4 DIENTES DE AJOS
- 3 HOJAS DE LAUREL
- 2 PATATAS
- BRANDI MEDIO VASITO
- PIMIENTA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- UN VASO DE AGUA Ó CALDO DE CARNE
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la olla , salpimentar la carne y echarla reogarla hasta dorarla un poco. Sacarla a un plato,
poner en el mismo aceite todas las veruritas troceadas, pocharlas un poco y añadir la carne echar el brandi
dar unas vueltas echar el caldo y cerrar la olla . Cocción 20 minutos , a continuación cortar las patatas a cuadros y freirlas en aceite, cuando termine la cocción añadir las patatas al guiso.

La carne de tajo bajo es muy sabrosa para este tipo de guisos.

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