domingo, 17 de julio de 2011

ACELGAS CON JAMÓN, PANCETA Y PIÑONES

INGREDIENTES:
- Kilo y medio de acelgas
- 2 patatas
- 4 dientes de ajos
- 100 gr de jamón
- 100 gr de panceta
- Un puñadito de piñones
- Sal , aceite de oliva virgen y 3 vasos de agua
ELBORACIÓN:
- Trocear la verdura y las patatas, lavar bien la verdura y poner en la olla rapida con los trozos de patatas y tres vasos de agua echar sal al gusto. Cocción 5 minutos cuando este cocida la verdura escurrir. Y preparar  el sofrito en la sarten con medio vasito de aceite, ( vaso pequeño)  echar los ajos laminados cuando esten un poco fritos añadir los piñones unas vueltas y poner el jamón y la panceta todo en trocitos, unas vueltas y reogar la verdura por encima.

Para los que les guste poco la verdura , este sofrito da un toque especial  y esta rica rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario