martes, 12 de julio de 2011

JUDIAS BLANCAS EN ENSALADA

INGREDIENTES:
- 500 GR DE JUDIAS
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 PIMIENTO VERDE
- MEDIO PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA QUE NO PIQUE
- 150 GR DE MAÍZ DULCE
- 10 TOMATITOS CHERRI
- PEREJIL, SAL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ
- Estas cantidades son para tres personas.
- PREPARACIÓN:
Si las judias son de bote lavarlas en un colador debajo del grifo y escurrir.
Se ponen las judias en la fuente y a continuación, se añade los pimientos y la  cebolla todo bien picadito,el maíz y uno de los huevos el otro para adornar. Los tomatitos cortados por la mitad se añaden tambien.
Hacer la vinagreta con una picada de perejil , sal  y 4 cucharadas de aceite y 3 de vinagre.

Todo regarlo por encima de las judias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario