viernes, 8 de julio de 2011

MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS

INGREDIENTES:
- UNA MERLUZA EN FILETES
- GAMBAS PELADAS 250 GR
- CHAMPIÑONES LAMINADOS 250 GR
- UNA CEBOLLA
- 4 DIENTES DE AJOS
- UN RAMILLETE DE PEREJIL
- UN POCO DE ENELDO
- VINO BLANCO MEDIO  VASITO
- FUMET DE PESCADO  O  PASTILLA DE CALDO
- HARINA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Cortar en trozos los filetes de merluza , echarles sal y rebozar en harina freir en la sarten con aceite  vuelta y vuelta, sacar en un plato aparte. En el mismo aceite echar la cebolla y los ajos laminados cuando este casi pochada añadir el champiñon, que se hagan un poco y echar las gambas, cuando casi estan echas añadir la
los trozos de merluza, regar con el vino y caldo de pescado. Cocción cinco minutos a fuego medio, retirar y espolvorear con perejil picado, ver foto el eneldo de adorno.


Como es un pescado blanco ideal para comer los niños, el alcohol del vino con la cocción se evapora.

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