domingo, 14 de agosto de 2011

ENSALADILLA CON SALSA ROSA

INGREDIENTES:
- Un kilo de ensaladilla congelada, que contiene: judias verdes , patatas, guisantes y zanahoria.
- 150 gr de maìz dulce
- 200 gr de atún en aceite de oliva
- 10 pepinillos en vinagre suave
- Pimientos del piquillo 2 o 3 en tiras
- Mayonesa suave 6 cucharadas
- Ketchup 4 cucharadas
- Brandi 2 cucharadas
- Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cazuela agua y sal, cuando empieza a hervir el agua echar la ensalasilla. Cocción unos 10 minutos, escurrir.
Cuando esta fria añadir el maíz , atún , 5 pepinillos en trocitos y mezclar todo.
En un bol se mezcla la mayonesa con ketchup y el brandi,  y mezclar todo con la ensaladilla.
Poner por encima el pimiento y los pepinillos que quedan partidos en mitades, para adornar y quede bien
presentada.

Si haceis esta ensaladilla con la salsa rosa queda buenisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario