lunes, 15 de agosto de 2011

DORADA EN RODAJAS CON SALSA Y GAMBAS ( PARA 2 PERSONAS)

INGREDIENTES:
- 2 DORADAS
- GAMBAS PELADAS 200 GR
- CEBOLLA UNA MEDIANA
- 4 DIENTES DE AJO
- 6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- VINO BLANCO
- FUMET 200 ML O PASTILLA DE CALDO
- HARINA, ACEITE DE OLIVA Y SAL
ELABORACIÓN:
Pasar los trozos de dorada por harina y freiren aceite vuelta y vuelta , guardar en un plato.
En el mismo aceite echar la cebolla troceada y 3 ajos laminados , cuando este casi pochada añadir las gambas.
Machar en el mortero un ajo y perejil y llenarlo de fumet , y  echar en  sofrito y añadir  las rodajas de dorada con un chorrito de vino blanco. Cocción 10 minutos , fuego medio.


Sugerencia: Espolvorear con perejil picado  por encima en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario