lunes, 29 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE QUESO Y ARÁNDANOS

INGREDIENTES:
- 150 GR DE MANTEQUILLA
- 200 GR DE QUESO MASCARPONE
- 150 GR DE AZÚCAR
- 3 HUEVOS GRANDES
- 300 GR DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- 90 GR DE ARÁNDANOS DESHIDRATADOS
- AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA
ELABORACIÓN:
En un bol echar el azúcar y los huevos batir bien , seguidamente añadir el  queso la mantequilla blandita y la harina mezclada con la levadura. cuando este todo bien mezclado se cortan los arándanos a trocitos y todo junto bien mezclado.
Untar el molde con mantequilla. Horno previamente calentado, temperatura 170º c - 20 minutos.
Cuando se saque del horno esperar que se enfrie y espolvorear con azúcar glas. Adornarla como se quiera.

ESTA TARTA SE LA DEDICO A MI BUENA COMPAÑERA.  JULIA LA VALENCIANA QUE ELLA SABE LO BUENA QUE ESTA, PARA CHUPARSE LOS DEDOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario