domingo, 14 de agosto de 2011

RISOTT CON BOLETUS Y CHAMPIÑONES ( para 4 personas)

INGREDIENTES:
- Arroz 300gr
- Boletus 150 gr
- Champiñones 150 gr
- Media cebolla , no esta en la foto pero hay que ponerla.
- Zanahoria una
- Un calabacin
- Vino blanco
- 2 cucharadas de queso parmesano y mantequilla ( 25 gr )
- 1 cajita de nata liquida , 150 ml
- 750 de caldo o agua con pastilla de caldo.
- Aceite de oliva , Sal y Perejil
PREPARACIÓN:
En la cazuela con cuatro cucharadas de aceite , se sofrien las verduritas troceadas y cuando esten pochadas se añade el arroz  se sazona al gusto, dar unas vueltas todo junto. Se echa un chorrito de vino  y se deja que se evapore.
Añadir poco a  poco agua caliente o caldo, removiendo constantemente durante 20 o 25 minutos aproximadamente. Se retira del fuego y se incorpora  mantequilla  y queso parmesano.
Este arroz debe quedar meloso pero al dente.

Sugerencia :  Espolvorear con perejil para presentarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario