lunes, 15 de agosto de 2011

PASTELITOS DE HOJALDRE CON FRUTAS

INGREDIENTES:
-MASA DE HOJALDRE 230 GR
- UNA MANZANA
- UN KIWI
- UNA NECTARINA
- UN MELOCOTON
- CANELA
- MANTEQUILLA UNA CUCHARADA
- AZUCAR UNA CUCHARADA
- UN HUEVO
PREPARACIÓN:
Cortar las frutas en trocitos y junto con la mantequilla y el azucar poner en una sarten. Cocción unos10 minutos hasta que esten blanditas echar canela por encima , no mucha ir moviendo  con la cuchara constantemente.
Extender la masa del hojaldre, cortar en trozos como para pastelitos, a gusto de cada uno.
Rellenar la masa con fruta cuando este fria ( ver foto) y pintar con huevo por encima, darle  unos cortes a los pastelitos por encima. Los bordes pintarlos con huevo para que unan mejor.
Horno previamente calentado y meter a 190º c 10 minutos .



La fruta se puede poner la que se quiera, pera , albaricoque etc.
Presentación del postre. Sirope de chocolate , caramelo, fresa etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario