domingo, 26 de febrero de 2012

DORADAS AL ORIO (PARA 3 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 3 DORADAS

- 3 PATATAS

- 3 DIENTES DE AJO

- 200 GR DE PIMIENTO CELTA

- VINAGRE DE MANZANA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

Cortar las patatas en rodajas finas, poner en la fuente con sal y aceite de oliva, meter al horno 15 minutos, cuando haya pasado el tiempo sacar y poner las doradas encima salpimentar y ponerles aceite por encima, meter al horno 15 ó 20 minutos. En una sartén con 3 cucharadas de aceite freír los ajos laminados  y cuando estén casi dorados echar 3 cucharadas de vinagre de manzana tapar con un tape que no salpique, unos 2 minutos que se mezcle con el aceite. Sacar las doradas del horno cuando estén y rehogar con el sofrito de  los ajos. Los pimientos freír y poner de acompañamiento junto con las patatas del asado.
Hacer un corte en la dorada y poner un trocito de limón. 
Las doradas echas de esta manera están muy sabrosas.






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