DORADAS AL ORIO (PARA 3 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 3 DORADAS
- 3 PATATAS
- 3 DIENTES DE AJO
- 200 GR DE PIMIENTO CELTA
- VINAGRE DE MANZANA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
Cortar las patatas en rodajas finas, poner en la fuente con sal y aceite de oliva, meter al horno 15 minutos, cuando haya pasado el tiempo sacar y poner las doradas encima salpimentar y ponerles aceite por encima, meter al horno 15 ó 20 minutos. En una sartén con 3 cucharadas de aceite freír los ajos laminados y cuando estén casi dorados echar 3 cucharadas de vinagre de manzana tapar con un tape que no salpique, unos 2 minutos que se mezcle con el aceite. Sacar las doradas del horno cuando estén y rehogar con el sofrito de los ajos. Los pimientos freír y poner de acompañamiento junto con las patatas del asado.
Hacer un corte en la dorada y poner un trocito de limón. Las doradas echas de esta manera están muy sabrosas.
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