TRUCHAS CON JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES:
- 4 TRUCHAS
- 8 FILETES DE JAMÓN SERRANO
- 4 PATATAS VIOLETA
- CANÓNIGOS
- HARINA
- VINAGRE BALSAMICO DE MODENA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Las truchas limpias y sin espina, en la pescadería suelen limpiarlas y quitar la espina.
Poner el jamón 2 filetes dentro de cada trucha y cerrar con un palillo para que no se salga el jamón (ver foto) rebozar en harina y freír en la sartén con aceite 3 ó 4 minutos por cada lado.
Reservar en un plato, pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freír en la sartén con aceite.
Que queden crujientes. Poner las truchas una en cada plato y quitar el palillo, acompañarlas con las patatas y los canónigos arreglados con una vinagreta de sal aceite y vinagre de Módena
Todo al gusto de cada comensal Las truchas con jamón están muy ricas con sabor a mar y montaña.
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