domingo, 12 de febrero de 2012

TRUCHAS  CON JAMÓN SERRANO
INGREDIENTES:
-          4 TRUCHAS
-          8 FILETES DE JAMÓN SERRANO
-          4 PATATAS VIOLETA
-          CANÓNIGOS
-          HARINA
-          VINAGRE BALSAMICO DE MODENA
-          SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Las truchas limpias y sin espina, en la pescadería suelen limpiarlas y quitar la espina.
Poner el jamón 2 filetes dentro de cada trucha y cerrar con un palillo para que no se salga el jamón (ver foto) rebozar en harina y freír en la sartén con aceite 3 ó 4 minutos por cada lado.
Reservar en un plato, pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freír en la sartén con aceite.
Que queden crujientes. Poner las truchas una en cada plato y quitar el palillo, acompañarlas con las patatas y los canónigos arreglados con una vinagreta de sal aceite y vinagre de Módena
Todo al gusto de cada comensal  Las truchas con jamón están muy ricas con sabor a mar y montaña.



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