sábado, 25 de febrero de 2012

COL DE HOJA CON JAMÓN (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-UNA COL DE KILO Y CUARTO (APROXIMADAMENTE)

-2 PATATAS

-MEDIA CEBOLLA

-3 DIENTES DE AJO

-150 GR DE JAMÓN EN UN TROZO

-SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓN:

Cortar la col las patatas y lavarlas, poner en la olla rápida con 3 vasos de agua sal al gusto, cocción  cinco minutos, cuando esté escurrir y reservar, a continuación cortar la cebolla y los dientes de ajo en láminas, poner la sartén con 5 cucharadas de aceite y cuando esté caliente echarlo cuando esté casi pochado añadir el jamón cortado en tiras dar 2 ó 3 vueltas y echar encima de la col.

Esté plato es de lo más sencillo pero no por eso menos bueno y muy sano, dieta mediterránea que decimos aquí en España.




No hay comentarios:

Publicar un comentario