viernes, 17 de febrero de 2012

CONEJO GUISADO CON CHAMPIÑON  (PARA 6 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-UN CONEJO Y MEDIO TROCEADO
- 400 GR DE CHAMPIÑON
- UNA CEBOLLA
- UN PUERRO
- 2 TOMATES
- 4 DIENTES DE AJO, 2 RODAJAS DE PAN FRITO
- 25 GR DE ALMENDRAS (UN PUÑADITO)
- PIMIENTA, PEREJIL, BRANDY
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Salpimentar los trozos de conejo, poner aceite en la sartén y freír los trozos de conejo, reservar en un bol o plato, cortar el puerro la cebolla y los 3 dientes de ajo y sofreír en el aceite que
queda en la sartén de freír el conejo, si hay mucha quitar para que no quede muy aceitoso,
  añadirlos los  tomates cortados a trocitos que estén pelados.
En el mortero hacer una majada con un diente de ajo, perejil un puñadito, almendra y el pan
 frito, llenar el mortero de agua o caldo y echar al sofrito cuando esté casi pochado volver a llenar y echarlo, ir añadiendo los trozos del conejo y cubrir con agua o caldo, rectificar de sal, cuando empiece a hervir echar un chorrito de brandy.
En otra sartén con un poco de aceite saltear los champiñones  laminados y rectificar de sal, añadir al guiso de conejo. Cocción unos 45 ó 50 minutos hasta que esté tierno si necesita más tiempo tenerlo un poco más.




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