sábado, 4 de febrero de 2012

ROSCO DE LECHE

INGREDIENTES:
- 6 HUEVOS
- UN VASO DE AZÚCAR
- UN VASO DE LECHE
- UN VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 400 GR DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- MANTEQUILLA
ELABORACIÓN:
En un bol echar los huevos y batir, azúcar y batir la leche y batir el aceite y batir y por ultimo la harina
con la levadura tamizada y batir todo muy bien.
Untar el molde con mantequilla y verter toda la mezcla, meter al horno previamente calentado a 170ºc 180ºc, unos 45 minutos dependiendo de cada horno.
Para estas cantidades el molde tiene que ser grande, si no reducir las cantidades a la mitad, 3 huevos,
200 gr de harina,  vaso pequeño de leche etc.




El rosco es ideal para tomar con chocolate, meriendas, desayunos o a cualquier hora del día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario