viernes, 17 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-          200 GR DE AZÚCAR
-          4 HUEVOS
-          100 GR DE HARINA
-          UN SOBRE DE LEVADURA
-          100 GR DE ALMENDRA
-          100 GR DE CHOCOLATE NEGRO DE TABLETA
-          70 GR DE MANTEQUILLA
-          3 CUCHARADAS DE BRANDY
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol el azúcar con los huevos y que quede una crema blanquecina y añadir la harina tamizada con la levadura, seguir echando la almendra, el chocolate troceado con la mantequilla poner en un bol y derretir al microondas con mucho cuidado que no se queme esperar un poco que no esté muy caliente y añadir a la mezcla junto con el brandy, todo bien batido con la batidora, verter en un molde untado con mantequilla.
Meter al horno previamente calentado a temperatura suave 160ºc 170ºc, 45 minutos adornar como se quiera.
 Esté bizcocho con la combinación de chocolate y almendra es delicioso para los amantes del chocolate y también de la almendra.





No hay comentarios:

Publicar un comentario