BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 GR DE AZÚCAR
- 4 HUEVOS
- 100 GR DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 100 GR DE ALMENDRA
- 100 GR DE CHOCOLATE NEGRO DE TABLETA
- 70 GR DE MANTEQUILLA
- 3 CUCHARADAS DE BRANDY
PREPARACIÓN:
Mezclar en un bol el azúcar con los huevos y que quede una crema blanquecina y añadir la harina tamizada con la levadura, seguir echando la almendra, el chocolate troceado con la mantequilla poner en un bol y derretir al microondas con mucho cuidado que no se queme esperar un poco que no esté muy caliente y añadir a la mezcla junto con el brandy, todo bien batido con la batidora, verter en un molde untado con mantequilla.
Meter al horno previamente calentado a temperatura suave 160ºc 170ºc, 45 minutos adornar como se quiera.
Esté bizcocho con la combinación de chocolate y almendra es delicioso para los amantes del chocolate y también de la almendra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario