domingo, 19 de febrero de 2012

ROLLITOS DE SALMÓN RELLENOS DE QUESO Y FRUTOS (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-8 LONCHAS DE SALMÓN AHUMADO
-200 GR DE QUESO CREMA
-5 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
- 2 MANZANAS
-8 Ó 10 NUECES
-UN PUÑADO DE PIÑONES
-UN PUÑADO DE PASAS
-VARIEDAD DE LECHUGA, TROCADERO ROJA, VERDE Y CANÓNIGOS
-VINAGRE BALSAMICO DE MODENA
-SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar 8 cucharadas de queso con una rodaja de piña cortada en trocitos y un puñadito de pasas en trocitos, poner una cucharada de  la mezcla sobre cada loncha de salmón y enrollar. En los platos poner la variedad de lechuga y las lonchas de salmón rellenas encima. Cortar en trozos las manzanas la piña y las nueces, echar por encima, los piñones en una sartén con unas gotas de aceite dorarlos y verterlos encima de los rollitos. (ver foto) aderezar con sal aceite y vinagre balsámico de Módena.
Estos rollitos también se pueden rellenar de ensaladilla a elección de cada uno.
Un primer plato variado y rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario