ESCALOPIN DE LOMO CON CALABACIN Y CHAMPIÑON
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
-500 GR DE ESCALOPIN DE LOMO DE CERDO
- UN CALABACIN
- 300 GR DE CAMPIÑON LAMINADO
- UN HUEVO
- PAN RALLADO
- PIMIENTA
- 2 DIENTES DE AJO
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Salpimentar los filetes de lomo pasar por huevo y pan rallado y freír en la sartén con aceite. Cuando estén dorados por ambos lados sacar a un plato con papel de cocina que absorba el aceite sobrante, y reservar. Lavar y cortar el calabacín en rodajas y pasar por la sartén con un poquito de aceite, echar un poquito de sal al calabacín. Cuando este reservar en un plato, a continuación con un poco más de aceite echar los ajos laminados a la sartén que se hagan un poquito y añadir el champiñón laminado con un poco de sal, dar unas vueltas y cuando se ven hechos sacar y reservar.
Poner en cada plato 2 escalos pines y acompañar con calabacín y champiñón. Plato sencillo de hacer pero está muy rico con las verduritas.
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