domingo, 16 de septiembre de 2012


ESCALOPIN DE LOMO CON CALABACIN Y CHAMPIÑON



          INGREDIENTES:   (PARA 4 PERSONAS)


-500 GR DE ESCALOPIN DE LOMO DE CERDO

- UN CALABACIN

- 300 GR DE CAMPIÑON LAMINADO

- UN HUEVO

- PAN RALLADO

- PIMIENTA

- 2 DIENTES DE AJO

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


Salpimentar los filetes de lomo pasar por huevo y pan rallado y freír en la sartén con aceite. Cuando estén dorados por ambos lados sacar a un plato con papel de cocina que absorba el aceite sobrante, y reservar. Lavar y cortar el calabacín en rodajas y pasar por la sartén con un poquito de aceite, echar un poquito de sal al calabacín. Cuando este reservar en un plato, a continuación con un poco más de aceite echar los ajos laminados a la sartén que se hagan un poquito y añadir el champiñón laminado con un poco de sal, dar unas vueltas y cuando se ven hechos sacar y reservar.

Poner en cada plato 2 escalos pines y acompañar con calabacín y champiñón. Plato sencillo de hacer pero está muy rico con las verduritas.



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