COULIS DE SANDIA Y FRUTA
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 800 GR DE SANDIA
- 400 GR DE MELON
- 2 MELOCOTONES
- 2 NECTARINAS
- UN PERA LIMONERA
- UN RACIMO DE UVAS
- UN PUÑADITO DE ARANDANOS ROJOS
- 4 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMA (SIN ALCOHOL)
ELABORACIÓN.
Pelar y cortar todas las frutas en trozos, las uvas por la mitad y sacar las pepitas, reservar.
La sandia sacar 4 bolitas con la cucharilla adecuada y el resto ponerlo en el vaso de la batidora, triturar y añadir las cucharaditas de lima. Repartir la mitad de la mezcla en las copas y añadir las frutas cortadas y los arándanos. Rellenarlas más con el jugo que queda y poner encima la bolita de sandia en cada copa.
Meter en el frigorífico como mínimo 2 horas, para cuando se tome el culís este fresquito.
Si nos parece poco dulce, podemos añadir un poquito de azúcar a la sandia cuando la trituramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario