domingo, 26 de agosto de 2012


COULIS DE SANDIA Y FRUTA



        (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:


- 800 GR DE SANDIA

- 400 GR DE MELON

- 2 MELOCOTONES

- 2 NECTARINAS

- UN PERA LIMONERA

- UN RACIMO DE UVAS

- UN PUÑADITO DE ARANDANOS ROJOS

- 4 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMA (SIN ALCOHOL)

ELABORACIÓN.


Pelar y cortar todas las frutas en trozos, las uvas por la mitad y sacar las pepitas, reservar.

La sandia sacar 4 bolitas con la cucharilla adecuada y el resto ponerlo en el vaso de la batidora, triturar y añadir las cucharaditas de lima. Repartir la mitad de la mezcla en las copas y añadir las frutas cortadas y los arándanos. Rellenarlas más con el jugo que queda y poner encima la bolita de sandia en cada copa.

Meter en el frigorífico como mínimo 2 horas, para cuando se tome el culís este fresquito.

Si nos parece poco dulce, podemos añadir un poquito de azúcar a la sandia cuando la trituramos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario