sábado, 25 de agosto de 2012


PECHUGA DE POLLO CON ANACARDOS Y PIÑA



                    PARA 4 PERSONAS


INGREDIENTES:


- 8 FILETES DE PECHUGA DE POLLO

- 8 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO

- 75 GR DE ANACARDOS

- 12 TOMATITOS DE PERA CHERRI

- PIMIENTA, AZÚCAR, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


Salpimentar los filetes de pechuga de pollo al gusto, pasar por la plancha con un poquito de aceite 2 ó 3 minutos por cada lado que queden jugosos. En otra sartén pasar también las rodajas de piña con muy poquito aceite, que se doren y reservar en un plato.

A continuación cortar los tomatitos por la mitad, ponerles una pizca de sal y de azúcar, pasar también por la sartén con unas gotas de aceite un minuto por cada lado y reservar.

Los anacardos macharlos en el mortero que quede en trocitos pequeños y freír en la sartén con poquito aceite, con cuidado que no se quemen.

Poner dos filetes de pechuga en cada plato con la piña los tomatitos y rehogar por encima con los anacardos picaditos, espolvorear con un poquito de perejil picado.

Un plato fácil de hacer y apetitoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario