domingo, 26 de agosto de 2012


CÓCTEL DE LANGOSTINOS


       (PARA 4 PERSONAS)



INGREDIENTES:



-500 GR DE LANGOSTINOS


- 12 HOJAS DE COGOLLOS DE LECHUGA


- 4 RODAJAS DE PIÑA


- 8 PEPINILLOS


- 75 GR DE RALLADO DE MAR (SURIMI, MOLUSCOS, CRUSTÁCEOS)


- 4 CUCHARADAS DE MAYONESA SUAVE


- 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO


- RON UNA CUCHARADA


ELABORACIÓN:


Lavar las hojas de los cogollos y dejar secar sobre papel de cocina. Pelar los langostinos y dejar cuatro sin quitar la colita. Las hojas de lechuga reservar 8 para poner en las copas (ver foto). Las restantes cortar en juliana y repartir en las copas, cortar en trozos los langostinos, la piña y los pepinillos. Poner todo junto con la lechuga y el rallado de mar.

En un bol mezclar la mayonesa con el tomate y la cucharada de ron. De las cabezas de los langostinos sacar el jugo y añadir a la salsa rosa, leda más sabor a marisco. Repartir en las copas la salsa y si sobra sacar a la mesa para que cada comensal se sirva al gusto.

Meter en la nevera 2 horas como mínimo para que este fresquita.

Este cóctel es suave y rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario