jueves, 20 de septiembre de 2012


TARTA DE CHOCOLATE Y RALLADURA DE NARANJA


                       INGREDIENTES:


-150 GR DE CHOCOLATE NEGRO 70%

- 4 HUEVOS

- 250 GR DE AZÚCAR

- UN YOGUR  NATURAL

- 350 GR DE HARINA

- UN SOBRE DE LEVADURA

- 100 ML DE ACEITE DE OLIVA

- 2 CUCHARILLAS DE RALLADURA DE NARANJA

- MANTEQUILLA Y AZÚCAR  GLAS

ELABORACIÓN:


En un bol echar el yogur, azúcar, huevos, la harina tamizada junto con la levadura, el aceite y la ralladura de naranja. Mezclar todo muy bien.

En otro bol cortar el chocolate en trozos y meter al microondas  que se derrita con cuidado que no sé queme. Cuando veamos que esta blando  juntar con la preparación anterior, todo muy bien mezclado.

Untar el molde con mantequilla y verter toda la mezcla, meter al horno que previamente hemos calentado a temperatura máxima, bajar los grados a 180º unos 40 ó 45 minutos. Para ver si esta echo pinchar con un palillo, si sale seco sacar del horno. Desmoldar cuando este frio y adornar al gusto.

Para los que nos gusta el chocolate es una delicia.

Esta tarta la ice para un cumpleaños y estaba muy buena.



No hay comentarios:

Publicar un comentario