DORADAS EN FILETES CON
SETAS Y CHAMPIÑON AL MICROONDAS
INGREDIENTES:
-4 FILETES DE DORADAS
- 300 GR DE SETAS DE CARDO
- 300 GR DE CHAMPIÑON
- UN DIENTE DE AJO
- VINO BLANCO MEDIO VASITO
- UN
PUÑADITO DE PIÑONES
- PIMIENTA, PEREJIL, SAL Y ACEITE DE OLIVA
VIRGEN
ELABORACIÓN:
En una fuente poner los filetes de dorada
salpimentados con un poquito de aceite y el vino blanco. Meter al microondas
unos 5 ó 6 minutos, sacar y reservar.
Lavar los champiñones y cortar en laminas, en
una sartén con un poco de aceite echar el ajo cortado rehogar un poco y añadir
los champiñones, sofreír todo hasta que este hecho.
En otra sartén con una cucharada de aceite
saltear las setas por ambos lados echar un poco de sal, cuando estén reservar
en un plato. Y en la misma sartén con unas gotas de aceite tostar un puñadito de piñones.
Poner los filetes en cada plato sobre una
cama de setas y champiñones y echar los piñones por encima.
Aparte de estar muy bueno es rápido de hacer
y sin grasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario