domingo, 30 de septiembre de 2012


DORADAS EN FILETES CON SETAS Y CHAMPIÑON AL MICROONDAS


                   INGREDIENTES:


-4 FILETES DE DORADAS

- 300 GR DE SETAS DE CARDO

- 300 GR DE CHAMPIÑON

- UN DIENTE DE AJO

- VINO BLANCO MEDIO VASITO

- UN  PUÑADITO DE PIÑONES

- PIMIENTA, PEREJIL, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓN:


En una fuente poner los filetes de dorada salpimentados con un poquito de aceite y el vino blanco. Meter al microondas unos 5 ó 6 minutos, sacar y reservar.

Lavar los champiñones y cortar en laminas, en una sartén con un poco de aceite echar el ajo cortado rehogar un poco y añadir los champiñones, sofreír todo hasta que este hecho.

En otra sartén con una cucharada de aceite saltear las setas por ambos lados echar un poco de sal, cuando estén reservar en un plato. Y en la misma sartén con unas gotas de aceite  tostar un puñadito de piñones.

Poner los filetes en cada plato sobre una cama de setas y champiñones y echar los piñones por encima.

Aparte de estar muy bueno es rápido de hacer y sin grasas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario