jueves, 20 de septiembre de 2012


BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ACEITE (EN MICROONDAS)


                   (PARA 3 Ó 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


-4 cucharadas de harina

-media cucharilla de levadura (medida de café)

- 4 cucharadas de azúcar

- un huevo

- 4 cucharadas de cacao en polvo (negro)

- 3 cucharadas de leche

- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

- una pizca de canela o vainilla (opcional)

PREPARACIÓN:


Mezclar todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora. Untar el molde con mantequilla. El molde que sea de más 400 ml.

Introducir el molde en el microondas a potencia máxima 4 minutos, abrir y pinchar con un palillo, y si sale húmedo volver a meter 2 ó 3 minutos más (todo según el microondas)

Sacar y cuando este frio desmoldar y adornar con azúcar glas, cerezas y sirope de fresa.

Un bizcocho rápido de hacer, y  para un desayuno o merienda resulta ideal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario