BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Y ACEITE (EN MICROONDAS)
(PARA 3 Ó 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-4
cucharadas de harina
-media cucharilla de levadura (medida de
café)
- 4 cucharadas de azúcar
- un huevo
- 4 cucharadas de cacao en polvo (negro)
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
- una pizca de canela o vainilla (opcional)
PREPARACIÓN:
Mezclar
todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora. Untar el molde con
mantequilla. El molde que sea de más 400 ml.
Introducir
el molde en el microondas a potencia máxima 4 minutos, abrir y pinchar con un
palillo, y si sale húmedo volver a meter 2 ó 3 minutos más (todo según el
microondas)
Sacar y
cuando este frio desmoldar y adornar con azúcar glas, cerezas y sirope de
fresa.
Un
bizcocho rápido de hacer, y para un
desayuno o merienda resulta ideal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario