jueves, 20 de septiembre de 2012


PASTA MAFALDA CON SALCHICHAS DE FRAKFURT


                      (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


-400 GR DE PASTA (MAFALDA CORTA)

- 200 GR DE SALCHICHAS DE FRANKFURT

- UN CEBOLLA

- 3 DIENTES DE AJO

- 350 GR DE TOMATE FRITO

- QUESO RALLADO PARA GRATINAR

- PEREJIL (LAVADO Y PICADO)

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


Poner a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua y sal, más una cucharada de aceite. Cocción no más de 10 ó 15 minutos para que quede al dente, escurrir cuando este y reservar. Cortar la cebolla y los dientes de ajo finamente y poner en una sartén con cuatro cucharadas de aceite, sofreír  hasta que esté blanda la cebolla y añadir las salchichas en trocitos, rehogar unos 2 ó 3 minutos y echar el tomate frito que se caliente, mezclar todo bien y añadir un puñadito de perejil picado por encima.

Mezclar todo el sofrito con la pasta cocida y poner en una bandeja, echar el queso rallado por encima y gratinar al horno.

Como hay tanta variedad de pastas la podemos presentar de muchas maneras y hacer que sean muy apetitosas para los niños.







No hay comentarios:

Publicar un comentario