PASTA MAFALDA CON
SALCHICHAS DE FRAKFURT
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-400 GR DE PASTA
(MAFALDA CORTA)
- 200 GR DE
SALCHICHAS DE FRANKFURT
- UN CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 350 GR DE TOMATE
FRITO
- QUESO RALLADO PARA
GRATINAR
- PEREJIL (LAVADO Y
PICADO)
- SAL Y ACEITE DE
OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Poner a cocer la
pasta en una cazuela con abundante agua y sal, más una cucharada de aceite.
Cocción no más de 10 ó 15 minutos para que quede al dente, escurrir cuando este
y reservar. Cortar la cebolla y los dientes de ajo finamente y poner en una sartén
con cuatro cucharadas de aceite, sofreír
hasta que esté blanda la cebolla y añadir las salchichas en trocitos,
rehogar unos 2 ó 3 minutos y echar el tomate frito que se caliente, mezclar
todo bien y añadir un puñadito de perejil picado por encima.
Mezclar todo el
sofrito con la pasta cocida y poner en una bandeja, echar el queso rallado por
encima y gratinar al horno.
Como hay tanta
variedad de pastas la podemos presentar de muchas maneras y hacer que sean muy apetitosas
para los niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario