miércoles, 19 de septiembre de 2012


COGOLLOS RELLENOS DE GAMBAS Y QUESO FETA


             (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


-2 COGOLLOS DE LECHUGA

- 100 GR DE GAMBAS PELADAS

- 200 GR DE QUESO FETA

- 2 YOGURES NATURALES

- 2 PEPINOS PEQUEÑOS, UN PUÑADITO DE PEREJIL, 8 TOMATITOS CHERRI

- UN DIENTE DE AJO, UN LIMÓN, 2 CUCHARADAS DE MAYONESA

- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:


En el vaso de la batidora batir los 2 yogures con 2 cucharadas de mayonesa un diente de ajo pelado y picado, 2 pepinos en trozos y una pizca de sal, un chorrito de zumo de limón. Triturar hasta obtener una salsa cremosa, reservar en la nevera hasta el momento de utilizarla.

Cortar las hojas de los cogollos, lavarlas y secarlas. Distribuye en ellas la salsa de yogur, cortar el queso feta en dados y disponlos sobre la salsa. Los tomatitos cortados en mitades ponerlos alrededor.

Las gambas ponerlas en un plato con un chorrito de aceite y una pizca de sal, meter al microondas un minuto, sacar mirarlas haber si están y si no volver a meter otro minuto.

Una vez sacadas del microondas echar por encima de los cogollos con el queso, y espolvorear con perejil picado o menta, si tenemos.

Una ensalada diferente y  muy rica.


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