martes, 17 de julio de 2012

SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA Y  BRANDY


                  (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:

-UN SOLOMILLO DE CERDO EN FILETES

- 4 MANZANAS GOLDEN

- OREGANO, PIMIENTA

- 125 ML DE CALDO DE CARNE

- 125 ML DE AGUA

- 2 CUCHARADITAS DE HARINA

- UNA CUCHARADA DE BRANDY

- SAL Y ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:

Los filetes de solomillo cortados al bies, echarles sal, pimienta  y orégano, pasar por la sartén con tres cucharadas de aceite vuelta y vuelta para que quede tierna, sacar a un plato y reservar, en el aceite que queda añadir las 2 cucharaditas de harina rehogar un poquito y echar el caldo un poquito caliente con el agua, remover y llevar a ebullición, unos 2 minutos en el fuego de cocción y apagar, dejar unos minutos y reservar en un bol.

En la misma sartén echar 3 cucharadas de aceite y rehogar las manzanas cortadas como se ve en la foto, añadir el brandy y dejar que se ablande la manzana, después añadir la crema y los filetes de solomillo, todo junto que cojan sabor sin llegar a cocer.

Repartir en los platos que esté caliente.

Este plato podemos prepararlo con piña o melocotón, ya pondré más recetas de estas.




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