SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA Y BRANDY
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-UN SOLOMILLO DE CERDO EN FILETES
- 4 MANZANAS GOLDEN
- OREGANO, PIMIENTA
- 125 ML DE CALDO DE CARNE
- 125 ML DE AGUA
- 2 CUCHARADITAS DE HARINA
- UNA CUCHARADA DE BRANDY
- SAL Y ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Los filetes de solomillo cortados al bies, echarles sal, pimienta y orégano, pasar por la sartén con tres cucharadas de aceite vuelta y vuelta para que quede tierna, sacar a un plato y reservar, en el aceite que queda añadir las 2 cucharaditas de harina rehogar un poquito y echar el caldo un poquito caliente con el agua, remover y llevar a ebullición, unos 2 minutos en el fuego de cocción y apagar, dejar unos minutos y reservar en un bol.
En la misma sartén echar 3 cucharadas de aceite y rehogar las manzanas cortadas como se ve en la foto, añadir el brandy y dejar que se ablande la manzana, después añadir la crema y los filetes de solomillo, todo junto que cojan sabor sin llegar a cocer.
Repartir en los platos que esté caliente.
Este plato podemos prepararlo con piña o melocotón, ya pondré más recetas de estas.
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