BONITO FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTO
(PARA 4 PRESONAS)
Ingredientes:-
-600 GR DE BONITO FRESCO
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 500 GR DE TOMATE TRITURADO
- UNA CEBOLLA
- 4 Ó 6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS
- HARINA, PIMIENTA MOLIDA, PEREJIL, AZÚCAR
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
LAS RODAJAS DE BONITO LAVARLAS Y QUITARLES LA PIELY ESPINAS Y CORTAR EN TROZOS, TAMBIEN NOS LO PUEDEN HACER EN LA PESCADERIA, SALPIMENTAR Y REBOZAR EN HARINA FREIR EN LA SARTEN VUELTA Y VUELTA, PARA QUE QUEDE JUGOSO, RESERVAR EN UN PLATO.
EN OTRA SARTÉN POCHAR LA CEBOLLA CORTADA EN TROCITOS FINOS Y EL PIMIENTO VERDE TAMBIEN TROCEADO, CUANDO ESTE POCHADO AÑADIR LAS TIRAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Y EL TOMATE TRITURADO AÑADIR SAL Y UN POQUITO DE AZÚCAR POR LA ACIDEZ DEL TOMATE, COCCIÓN 10 MINUTOS A FUEGO SUAVE Y AÑADIR EL BONITO, TIEMPO DE COCCIÓN UNOS 5 MINUTOS Y APAGAR EL FUEGO QUE TERMINE DE HACERSE PARA QUE QUEDE JUGOSO. AL FINAL ESPOLVOREAR PEREJIL POR ENCIMA.
EL BONITO ES MUY BUENO Y ESTA EN TEMPORADA PARA COMPRAR Y COMERLO MUY RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario