jueves, 26 de julio de 2012

BONITO FRESCO CON TOMATE Y PIMIENTO


                           (PARA 4 PRESONAS)


Ingredientes:-

-600 GR DE BONITO FRESCO

- 2 PIMIENTOS VERDES

- 500 GR DE TOMATE TRITURADO

- UNA CEBOLLA

-  4 Ó 6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS

- HARINA, PIMIENTA MOLIDA, PEREJIL, AZÚCAR

- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

LAS RODAJAS DE BONITO LAVARLAS Y QUITARLES LA PIELY ESPINAS Y CORTAR EN TROZOS, TAMBIEN NOS LO PUEDEN HACER EN LA PESCADERIA, SALPIMENTAR Y REBOZAR EN HARINA FREIR EN LA SARTEN VUELTA Y VUELTA, PARA QUE QUEDE JUGOSO, RESERVAR EN UN PLATO.

EN OTRA SARTÉN POCHAR LA CEBOLLA CORTADA EN TROCITOS FINOS Y EL PIMIENTO VERDE TAMBIEN TROCEADO, CUANDO ESTE POCHADO AÑADIR LAS TIRAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO Y EL TOMATE TRITURADO AÑADIR SAL Y UN POQUITO DE AZÚCAR POR LA ACIDEZ DEL TOMATE, COCCIÓN 10 MINUTOS A FUEGO SUAVE Y AÑADIR EL BONITO, TIEMPO DE COCCIÓN UNOS 5 MINUTOS Y APAGAR EL FUEGO QUE TERMINE DE HACERSE PARA QUE QUEDE JUGOSO. AL FINAL ESPOLVOREAR PEREJIL POR ENCIMA.

EL BONITO ES MUY BUENO Y ESTA EN TEMPORADA PARA COMPRAR Y COMERLO MUY RICO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario