ENSALADA DE PASTA GIGLI
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-400 GR DE PASTA GIGLI
- 2 HUEVOS (COCIDOS)
- 150 GR DE MAÍZ DULCE
- 6 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO
- 150 GR DE ATUN
- OLIVAS VERDES
- SAL, ACEITE VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE MANZANA
PREPARACIÓN:
En una cazuela con agua y sal cocer la pasta unos 10 minutos, si queréis que os quede al dente 7 minutos, escurrir cuando este y pasar por agua fría, y reservar. Cocer los huevos con agua y un poquito de sal 15 minutos, sacar cuando estén y poner en agua fría que se enfríen una vez fríos pelarlos y reservar.
En una fuente poner una parte de pasta e ir mezclando con el maíz, piña cortada en trocitos, atún, olivas verdes cortadas por la mitad uno de los huevos cortado en trocitos y añadir el resto de la pasta, mezclar todo el huevo que queda cortado en trozos grandes para adornar por encima. Aderezar con sal aceite de oliva y un poquito de vinagre, todo al gusto. Meter en la nevera unas dos horas para que este fresquita a la hora de comerla.
La pasta en ensalada apetece todo el año y en verano mucho más.
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