martes, 24 de julio de 2012

ENSALADA DE PASTA GIGLI


         (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:

-400 GR DE PASTA GIGLI

- 2 HUEVOS  (COCIDOS)

- 150 GR DE MAÍZ DULCE

- 6 RODAJAS DE PIÑA EN SU JUGO

- 150 GR DE ATUN

- OLIVAS VERDES

- SAL, ACEITE VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE MANZANA

PREPARACIÓN:

En una cazuela con agua y sal cocer la pasta unos 10 minutos, si queréis que os quede al dente 7 minutos, escurrir cuando este y pasar por agua fría, y  reservar. Cocer los huevos con agua y un poquito de sal 15 minutos, sacar cuando estén y poner en agua fría que se enfríen una vez fríos pelarlos y reservar.

En una fuente poner una parte de pasta e ir mezclando con el maíz, piña cortada en trocitos, atún, olivas verdes cortadas por la mitad uno de los huevos cortado en trocitos y añadir el resto de la pasta, mezclar todo el huevo que queda cortado en trozos grandes para adornar por encima. Aderezar con sal aceite de oliva y un poquito de vinagre, todo al gusto. Meter en  la  nevera unas dos horas para que este fresquita a la hora de comerla.

La pasta en ensalada apetece todo el año y en verano mucho más.


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