domingo, 1 de julio de 2012

COSTILLAS A LA PARRILLA CON TOMATE Y CHAMPIÑON


                                           (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:

-800 GR DE COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN

- 2 TOMATES

- 300 GR DE CHAMPIÑON LAMINADO

- 2 DIENTES DE AJO, PEREJIL, ORÉGANO, AZÚCAR

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Poner en la parrilla al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente ir poniendo las costillas que les hemos puesto sal y un poquito de orégano al gusto, unos tres minutos por cada lado, cuando esté reservar en un plato. En una sartén con 2 cucharadas de aceite poner los ajos laminados antes de que se doren añadir los champiñones y rehogar unos dos o tres minutos y espolvorear con perejil picado, sacar y reservar.

En la misma sartén con un poquito de aceite poner las  rodajas de tomate con un poquito de sal y azúcar, unos 2 minutos por cada lado. Las rodajas no muy finas para que no se rompan.

El tomate así queda muy rico, y la pizca de azúcar le va muy bien para la acidez del tomate.

Cuando este todo poner tres o cuatro costillas en cada plato con el champiñón y las rodajas de tomate. Las costillas son muy ricas y con este acompañamiento están mejor.





No hay comentarios:

Publicar un comentario