COSTILLAS A LA PARRILLA CON TOMATE Y CHAMPIÑON
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-800 GR DE COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN
- 2 TOMATES
- 300 GR DE CHAMPIÑON LAMINADO
- 2 DIENTES DE AJO, PEREJIL, ORÉGANO, AZÚCAR
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Poner en la parrilla al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente ir poniendo las costillas que les hemos puesto sal y un poquito de orégano al gusto, unos tres minutos por cada lado, cuando esté reservar en un plato. En una sartén con 2 cucharadas de aceite poner los ajos laminados antes de que se doren añadir los champiñones y rehogar unos dos o tres minutos y espolvorear con perejil picado, sacar y reservar.
En la misma sartén con un poquito de aceite poner las rodajas de tomate con un poquito de sal y azúcar, unos 2 minutos por cada lado. Las rodajas no muy finas para que no se rompan.
El tomate así queda muy rico, y la pizca de azúcar le va muy bien para la acidez del tomate.
Cuando este todo poner tres o cuatro costillas en cada plato con el champiñón y las rodajas de tomate. Las costillas son muy ricas y con este acompañamiento están mejor.
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