miércoles, 25 de julio de 2012

PATATAS EN ENSALADA CON TRONQUITOS DE MAR


                            (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:

- 4 PATATAS GRANDES

- 8 TRONQUITOS DE MAR

- 200 GR DE ATÚN

- 2 TOMATES

- UNA CEBOLLA TIERNA

- UN PEPINO

- 2 COGOLLOS DE TUDELA

- OLIVAS RELLENAS DE ANCHOAS

- PEPINILLOS 10 Ó 15

-SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE JEREZ

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y cortar en trozos grandes poner a cocer en una cazuela con agua y sal, si la olla es exprés con cinco minutos está y sino en 20 minutos, pinchar y cuando estén blandas sacar y escurrir dejar que se enfríen. Después cortar en trocitos más pequeños, poner en una fuente ir añadiendo todo lo demás troceado y terminar con los tronquitos y los pepinos, las hojas de cogollo por alrededor de las patatas, aderezarlas con sal aceite y vinagre al gusto.

Meter en la nevera 1 ó 2 horas para que este fresquita, otra ensalada más para refrescar los días de calor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario