PATATAS EN ENSALADA CON TRONQUITOS DE MAR
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 4 PATATAS GRANDES
- 8 TRONQUITOS DE MAR
- 200 GR DE ATÚN
- 2 TOMATES
- UNA CEBOLLA TIERNA
- UN PEPINO
- 2 COGOLLOS DE TUDELA
- OLIVAS RELLENAS DE ANCHOAS
- PEPINILLOS 10 Ó 15
-SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y VINAGRE DE JEREZ
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortar en trozos grandes poner a cocer en una cazuela con agua y sal, si la olla es exprés con cinco minutos está y sino en 20 minutos, pinchar y cuando estén blandas sacar y escurrir dejar que se enfríen. Después cortar en trocitos más pequeños, poner en una fuente ir añadiendo todo lo demás troceado y terminar con los tronquitos y los pepinos, las hojas de cogollo por alrededor de las patatas, aderezarlas con sal aceite y vinagre al gusto.
Meter en la nevera 1 ó 2 horas para que este fresquita, otra ensalada más para refrescar los días de calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario