sábado, 7 de julio de 2012

SALMON A LA CREMA DE MOSTAZA


                  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 800 GR DE SALMÓN FRESCO

- UNA CUCHARADA DE MOSTAZA

- 4 CUCHARADAS DE CALDO DE PESCADO

- 150 GR DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR

- UN MANOJO DE ENELDO Y PEREJIL

- PIMIENTA, SAL Y ZUMO DE LIMÓN

-PREPARACIÓN:

Salpimentar los filetes de salmón y rociar con zumo de limón, poner en una fuente redonda, meter en el microondas 2 minutos a potencia máxima, sacar.

En una jarrita poner una cucharada de perejil picado, una cucharada de eneldo otra de mostaza, cuatro de caldo y la nata mezclar todo con la batidora y se vierte la crema sobre el salmón, volver a meter en el microondas 4 minutos, sacar y espolvorear con las hiervas restantes y servir en los platos.

El salmón con esta crema es delicioso y sale muy jugoso.

Si se quiere también se puede hacer en el horno. Ya pondré más recetas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario