SALMON A LA CREMA DE MOSTAZA
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 800 GR DE SALMÓN FRESCO
- UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
- 4 CUCHARADAS DE CALDO DE PESCADO
- 150 GR DE NATA LIQUIDA PARA COCINAR
- UN MANOJO DE ENELDO Y PEREJIL
- PIMIENTA, SAL Y ZUMO DE LIMÓN
-PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes de salmón y rociar con zumo de limón, poner en una fuente redonda, meter en el microondas 2 minutos a potencia máxima, sacar.
En una jarrita poner una cucharada de perejil picado, una cucharada de eneldo otra de mostaza, cuatro de caldo y la nata mezclar todo con la batidora y se vierte la crema sobre el salmón, volver a meter en el microondas 4 minutos, sacar y espolvorear con las hiervas restantes y servir en los platos.
El salmón con esta crema es delicioso y sale muy jugoso.
Si se quiere también se puede hacer en el horno. Ya pondré más recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario