EMPERADOR A LA PLANCHA CON GAMBAS Y PIMIENTOS
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 800 GR DE EMPERADOR EN FILETES
-200 GR DE GAMBAS PELADAS
- 200 GR DE PIMIENTOS DULCES (MINI)
- PIMIENTA MOLIDA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Salpimentar un poquito los filetes de emperador y pasar por la plancha con un poquito de aceite unos 3 minutos por cada lado, que quede jugoso y reservar en un plato. Los pimientos enteros freír en la sartén con aceite, reservar en un plato.
Las gambas con un poco de aceite por encima y sal poquita, meter al microondas un minuto, sacar ver si están hechas si no volver a meter un minuto más, quedan muy sabrosas.
En cada plato poner el filete de pescado acompañado con las gambas y los pimientos.
Si hacéis este pescado azul con el acompañamiento que lleva es rápido de hacer bueno y apetitoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario