martes, 24 de julio de 2012

EMPERADOR A LA PLANCHA CON GAMBAS Y PIMIENTOS


                    (PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:

- 800 GR DE EMPERADOR EN FILETES

-200 GR DE GAMBAS PELADAS

- 200 GR DE PIMIENTOS DULCES (MINI)

- PIMIENTA MOLIDA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Salpimentar un poquito los filetes de emperador y pasar por la plancha con un poquito de aceite unos 3 minutos por cada lado, que quede jugoso y reservar en un plato. Los pimientos enteros freír en la sartén con aceite, reservar en un plato.

Las gambas con un poco de aceite por encima y sal poquita, meter al microondas un minuto, sacar ver si están hechas si no volver a meter un minuto más, quedan muy sabrosas.

En cada plato poner el filete de pescado acompañado con las gambas y los pimientos.

Si hacéis este pescado azul con el acompañamiento que lleva es rápido de hacer bueno y apetitoso.









No hay comentarios:

Publicar un comentario