COLIFLOR CON BECHAMEL DE CEBOLLA (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- UNA COLIFLOR GRANDE
- UNA PATATA GRANDE
- UNA CEBOLLA
- 100 GR DE LONGANIZA
- QUESO PARA GRATINAR
- NUEZ MOSCADA
- HARINA 80 GRAMOS
- 80 GR DE MANTEQUILLA
- UN LITRO DE LECHE
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELA BORACIÓN:
Cortar la coliflor en ramilletes y lavar, cortar la patata en trozos y poner todo junto en la olla rápida con tres vasos de agua y sal al gusto, cocción 4 minutos cuando esté escurrir y reservar en una fuente, poner la longaniza en rodajitas por encima. Hacer la bechamel con la cebolla muy picadita echar en la sartén con aceite o mantequilla , cuando esté pochada la cebolla echar la harina rehogar todo y añadir la leche caliente para que no se hagan grumos, cuando espese y rompa a hervir echar por encima de la coliflor, añadir el queso y poner a gratinar hasta que se dore.
Esta manera de hacer la coliflor es muy suave y alimenta mucho.
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