domingo, 11 de marzo de 2012

COLIFLOR CON BECHAMEL DE CEBOLLA  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- UNA COLIFLOR GRANDE

- UNA PATATA GRANDE

- UNA CEBOLLA

- 100 GR DE LONGANIZA

- QUESO PARA GRATINAR

- NUEZ MOSCADA

- HARINA 80 GRAMOS

- 80 GR DE MANTEQUILLA

- UN LITRO DE LECHE

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELA BORACIÓN:

Cortar la coliflor en ramilletes y lavar, cortar la patata en trozos y poner todo junto en la olla rápida con tres vasos de agua y sal al gusto, cocción 4 minutos cuando esté escurrir y reservar en una fuente, poner la longaniza en rodajitas por encima. Hacer la bechamel con la cebolla muy picadita echar en la sartén con aceite o mantequilla , cuando esté pochada la cebolla echar la harina rehogar todo y añadir la leche caliente para que no se hagan grumos, cuando espese y rompa a hervir echar por encima de la coliflor, añadir el queso y poner a gratinar hasta que se dore.

Esta manera  de hacer la coliflor es muy suave y  alimenta mucho.




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