LUBINA CON ESPINACAS Y SETAS (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 4 LOMOS DE LUBINAS
- 300 GR DE ESPINACAS LIMPIAS
- 300 GR DE SETAS DE CARDO
- UNA CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- ENELDO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
- PAPEL DE HORNO
ELABORACIÓN:
Las espinacas cortadas y lavadas escurrir, también se pueden comprar en bolsas que ya están limpias. Poner en la sartén 4 cucharadas de aceite echar la cebolla y los dientes de ajo todo cortado, cuando esté casi pochado añadir las setas también cortadas rehogar unos minutos y añadir las espinacas darle unas vueltas, rectificar de sal y reservar. Extender un papel de horno regar con un poco de aceite y poner eneldo dar sal a las lubinas y poner dos lomos de lubina en cada hoja envolverlas y poner en la sartén unos 3 ó 4 minutos a fuego fuerte por ambos lados. En un plato poner una cama de espinacas, setas, cebolla y las lubinas encima.
Muy rico esté plato con verduritas y con poca grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario