domingo, 11 de marzo de 2012

LUBINA CON ESPINACAS Y SETAS  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 4 LOMOS DE LUBINAS

- 300 GR DE ESPINACAS LIMPIAS

- 300 GR DE SETAS DE CARDO

- UNA CEBOLLA

- 3 DIENTES DE AJO

- ENELDO

- ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL

- PAPEL DE HORNO

ELABORACIÓN:

Las espinacas cortadas y lavadas escurrir, también se pueden comprar en bolsas que ya están limpias. Poner en la sartén 4 cucharadas de aceite echar la cebolla y los dientes de ajo todo cortado, cuando esté casi pochado añadir las setas también cortadas rehogar unos minutos y añadir las espinacas darle unas vueltas, rectificar de sal y reservar. Extender un papel de horno regar con un poco de aceite y poner eneldo dar sal a las lubinas y poner dos lomos de lubina en cada hoja envolverlas y poner en la sartén unos 3 ó 4 minutos a fuego fuerte por ambos lados. En un plato poner una cama de espinacas, setas, cebolla  y las lubinas encima.

Muy rico esté plato con verduritas y con poca grasa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario