viernes, 9 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE MANGO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- UNA TABLETA DE MUSSE DE NARANJA DE CHOCOLATE

- UN YOGUR DE MANGO

- 4 HUEVOS

- 4 VASOS DE HARINA  (MEDIDA VASO DE YOGUR)

- 2 VASOS DE AZÚCAR  (MEDIDA VASO DE YOGUR)

- UN VASO DE ACEITE DE OLIVA

- UN SOBRE DE LEVADURA

- 4 CUCHARADAS DE BRANDY

- UNA CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA

- MANTEQUILLA UNA CUCHARADA

ELBORACIÓN:

En un bol echar el yogur, azúcar, harina, levadura los huevos, ralladura de naranja, aceite, y el brandy triturarlo todo muy bien. En otro bol poner la tableta de chocolate en trozos y una cucharada de mantequilla, meter al microondas unos minutos con cuidado que no se queme, esperar que se enfriara un poco y añadir a la mezcla anterior todo bien triturado, verter en un molde untado con mantequilla. El horno precalentado meter a 180ºC, 25 ó 30 minutos.

Sacar y cuando esté frio desmoldar y adornar como se quiera.

Como veréis otra manera de hacer el bizcocho, que está muy rico también.


No hay comentarios:

Publicar un comentario