lunes, 5 de marzo de 2012

PASTA CON SALCHICHAS Y PANCETA  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 400 GR DE PASTA

- 4 SALCHICHAS FRESCAS

- 4 LONCHAS DE PANCETA AHUMADA

- UNA CEBOLLA

- 2 DIENTES DE AJO

- 400 GR DE TOMATE FRITO

- QUESO PARA GRATINAR

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua y sal, tiempo unos 10 minutos escurrir y pasar por agua fría reservar en una fuente. Sofreír la cebolla y los ajos picados en una sartén con 4 cucharadas de aceite en cuando esté casi pochada echar la panceta cortada en trocitos, en otra sartén con un poco de aceite freír las salchichas cortadas en trozos, cuándo estén fritas añadir al sofrito de cebolla y panceta, a continuación echar el tomate dar unas vueltas y añadir a la pasta mezclar todo bien y poner el queso por encima.

Gratinar al horno unos minutos hasta que se dore. Un plato muy nutritivo y que gusta mucho a todos incluidos los niños.




No hay comentarios:

Publicar un comentario