viernes, 23 de septiembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA NARANJA ( PARA 6 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 16 TROZOS DE LOMO ( FINOS )
- 1 CEBOLLA GRANDE
- ZUMO DE 2 NARANJAS
- 4 DIENTES DE AJO
- BRANDI  UNA   CUCHARADA
- SAL , PEREJIL, HARINA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Los trozos de lomo pasarlos por harina y freír vuelta y vuelta, reservar en un plato.
En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos laminados, machar en el mortero un ajo con un
poquito de perejil y llenarlo con el zumo de naranja, echar en el sofrito y añadir los trozos de lomo.
Cocción unos 15 minutos a fuego medio y echar la cucharada de brandi.
Comentario: El lomo se puede hacer de muchas formas y este con naranja es una de ellas, resulta


muy rica la combinación agridulce.

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